注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

失联--MH370航班  

2014-03-25 12:20:16|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


失联--MH370航班

文/伊人 凡 


      失联,十七天里,心存一份希望,关注着,等待着,层层的迷雾,线线的期望,春天的美景等着你们来描绘,家园的花儿等着你们来浇灌。

      失联,十七天里,昼夜的期盼,煎熬,孩子想着:“我的爸爸妈妈,爸爸妈妈。”老人想着:“孩子,我亲爱的孩子,孩子们。”

      失联,十七天里,多方极力搜索,毫无佐证情形之下,忽闻报道:“飞机坠毁于南印度洋,无人生还。”多么残忍的消息,上帝,吝啬的上帝,连声告别的机会都不给。

      此时此刻,怎能置信,离人生生无音讯,生者茫茫惟见真。祈福!祈福!迷一般的雾团,怎么就忽然,忽然,于南印度洋,与世长眠?

                                                                                                                                    于2014年3月24日晚


 


注 :2014年3月8日,由马来西亚飞往北京的MH370航班于凌晨失联,机上239人,其中154名中国人乘客。在没有黑匣子,没有残骸的佐证情形之下,3月24日22时,马来西亚总理宣布飞机坠毁于南印度洋,乘客无生还可能。马航飞机的坠毁是历史上唯一靠数据分析得出的结论,怎能置信?


失联--MH370航班 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客



 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017