注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

你知道吗--毒素  

2014-03-20 16:34:11|  分类: 你知道吗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你知道吗--毒素 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

你知道吗--毒素

伊人 凡/摘

 

毒素是一种可以干预正常生理活动并破坏机体功能的物质。内在毒素如:自由基,宿便,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血。那么,吃什么可以排毒呢?

毒素分类

外来毒素:大气污染,蔬菜中的农药残留,汽车尾气,工业废气,化学药品,辐射,食物中的防腐剂,化妆品中超标的重金属,垃圾食品等现代文明带来的毒副作用,病原微生物。

内生之毒:新陈代谢中产生的代谢废物,生气时人体会产生一种酸毒,肠内宿便及糖脂肪,蛋白质代谢紊乱所产生的毒素。

喝蜂蜜水排毒

蜂蜜是营养丰富、芳香甜美的天然碱性食品,还是理想的天然美容剂。其味甘、性平和。《本草纲目》记载有“洋槐花蜂蜜入药之功有五:清热、补中、解毒、润燥、止痛。”因有养阴作用,故用于虚热者为宜;能补养脾气,,长时间服用能明耳目、面如花色、强志轻身、不饥不老。

吃海带排毒

味咸,性寒,具有消痰平喘、排毒通便的功效。它所含的蛋白质中,包括8种氨基酸。海带的碘化物被人体吸收后,能加速病变和炎症渗出物的排除,有降血压、防止动脉硬化、促进有害物质排泄的作用。

餐后一杯草本茶

餐后喝一杯健康时尚的草本茶饮。红茶和绿茶提取物中富含茶多酚等成份具有抗氧化作用能帮助促进新陈代谢,让你整天保持精力充沛。

柠檬清肺净血

柠檬的高度碱性能止咳化痰、生津健脾,有效地帮助肺部排毒。所含有抗氧化功效的水溶性维生素C,则能有效改善血液循环不佳的问题,帮助血液的正常排毒。【来源:来源:家庭医生在线    责编:食品中国

 

你知道吗--蔬菜怎么吃不会导致中毒【引用】 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017