注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

你知道吗--民间小奇方  

2013-04-28 09:36:05|  分类: 你知道吗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

 

你知道吗--民间奇方 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

你知道吗--民间小奇方

伊人 凡/摘

 

 老人斑的天然灵丹----- 就是熟至出现梅花点的香蕉皮,其内面白色的纤维,我们称之为白脉,是很好的护肤和清除老人斑的天然灵丹。
我的发际近耳朵部位两年前就出现了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,朋友劝我去做彩光把它「采走」。为了观瞻,我是有点心动的,而且立即见效嘛,但这有违我的宗旨。

 日日用那些白脉来擦面擦手,结果半年后老人斑全给擦走了。立即行动,天天食完一只熟香蕉(不是大蕉,不是牛奶蕉)后,就用白脉来擦那一粒老人斑,风雨无间。

 两个星期后,那粒有碍观瞻的斑从此消失了。它不是一下子整粒甩掉的,而是一下一下的变干、逐点消退直至完全消失。起初有个小印,我再用白脉部分日日摩擦,现在连印也没有了。【来源:网络】

    

    民间奇方【来源:民间故事】

    1.用杏仁或煮杏仁粥、炒杏仁治抑郁、失眠的土法。

    2.蒜泡烧酒治头晕。

    3.烧冻萝卜治寒冬季节的喘咳的老毛病。

    4.冻柿子的皮和汁可冻疮。

    5. 醋泡黑豆治心脑血管病:将上好的黑豆洗净,凉干,用好醋泡一个星期后即可以吃。早、中、晚空腹吃,每次15粒。长年坚持必有好处,延年益寿。

    6.风油精能治脚气:每天睡觉前用温水洗脚后,用棉签蘸适量风油精涂于患处,一般连续使用5天,就能基本达到止痛、止痒的作用。如果伴有水疱,应先用针将水疱挑破,再用风油精。

 

你知道吗--民间奇方 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017