注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我的微言絮语(三)  

2013-12-18 09:11:51|  分类: 微言絮语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的微言絮语(三)


     1.家有老,孩是宝。不管你平凡还是伟大,在老人心中是永远的孩子,家就是你幸福的港湾(2013-02-24 )

     2.生活中遇上纠缠不清的事情,公说公有理婆说婆有理,争论起来没完没了,不争不是没理,是让、是和。(2013-03-14 )

     3.生活中许多的“好”不是得到什么让心灵满足,而是放弃些什么让心里平衡。(2013-03-30  )

     4.遇上烦事,换一角度想,我还是我,此时天宽地广心也舒畅了(2013-04-07)

     5. “ 人这一生,谁也不会先知道自己的以后是什么样子。”所以 ,不要笑话别人。(2013-04-17)

     6.羡慕别人的同时也有人羡慕你,每个人都有可爱可敬可取之处;羡慕别人的荣华富贵,但总有人比你还艰难,所以常常回头看看。(2013-04-18 )

     7.人,许多的不快,源自于无尽的欲念!(2013-05-08)

     8.一个幸福的人,就是有人信你,有人陪你,有人牵挂你。幸福就这么简单哦!(2013-10-24 )

     9.人常说自信,人要自信,这是鼓励的话。真正的自信是个累积的过程,是技能、素质、修养、智慧集聚一身。(2013-11-09)

   10.眼前的不一定最好,但往往是经历后才知道失去或错过的是最好!(2013-11-11 )

   11.我的微博选(三) - 伊人 凡 - yirenfan915的博客看见看破看淡!看淡看破看见!我的微博选(三) - 伊人 凡 - yirenfan915的博客 (2013-12-12 )

  

 【文/伊人 凡】

我的微博选(三) - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017