注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

太阳暖暖地照着  

2013-11-17 13:39:53|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 太阳暖暖地照着

文/伊人 凡

 

       时光荏苒,冬天了,阴阴的,冷冷的。今天难得的阳光明媚,暖阳入窗而临,凝视窗外,蓝蓝的天空,朵朵白云如画般的飘逸。若是春天,小鸟盘旋,邻家的庭院里花开花落,还有蝶儿翩翩飞舞。

       依窗而立,感受着阳光的温暖,仰望,静思。

       春去冬来,秋风无情,扫净芳华,寒风颤巍,冷了路人的容颜。如水的流年,几多欢喜几多忧思。人生就是一种历练,爱你的人和你爱的人,都是生命中的贵人,是幸福!是缘分!珍惜拥有,失之易,得之难。叹息,欢唱,都是精神世界的释放,快乐的生活真的很简单,享受阳光的沐浴,赏云卷云舒花开花落,看庭院中猫狗相依、戏耍。

       人与人之间,一声问候,一句祝福,一次旅行,还有亲友的相约相聚,温情在传递,就像寒冬的阳光,冰雪在阳光的普照下,也泪眼盈眶。简单是真,平淡是福。在乎的越多,生活越累,最后失去的也越多。爱你的人,让你懂得幸福;伤你的人,让你懂得自爱。关爱是幸福生活的源泉,快乐的精神是生命中的灵魂。

      站久了,蹲下,自己给自己一个拥抱,暖了双膝也暖了心扉。累了,躺下,醒来,又是新一天的开始。

     今天的阳光真好,暖暖地照着,带来了整日的开心,想收一缕阳光,装进瓶里,也装进心中,温暖整个冬天!

太阳暖暖地照着 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017