注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感动每一天  

2013-01-01 14:26:00|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感动每一天

文/伊人 凡

 

感动每一天 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

         早晨一觉醒来,打开房门,今天天气真好,新年了,太阳也喜气洋洋的。2013年01月01日 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客 洗漱完毕,坐在被窝里,一边织着毛衣听着香港卫视中文台讲述的《共和国反贪第一案揭秘》等节目;一边回访着亲朋好友的新年信息。过节了,家里就这么静静的,女儿和女婿去度新婚蜜月了,家中仅有的两个人,没有满桌子的大餐,一声“吃饭了”常常传到耳边  ,时时铭记在心的是喜欢早起的他,做完运动回家,在我未起床时以及客厅里的电视播放都是静悄悄的。日子就这么在简单、平淡中日复一日地过着,却也很坦然、满足。

感动每一天 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客       此时此刻,在这里祝福远方的亲朋好友2012年里,做过了365夜的好梦,走过了365个台阶,付出了365天辛劳,收获了365日的幸福。
  

       2013新年伊始,在这里祝福我的亲朋好友,健康平安,事事顺心顺意,心想事成,合家欢乐!爱你的人真心实意,你爱的人坦诚相待,愿我们每个人,每个家更和谐美满!笑口常开!        

 

     

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017