注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

做个有魅力的女人  

2012-03-07 10:36:21|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个有魅力的女人

伊人 凡/摘

  

第一点:善良的女人
  善良,作为女人的一种优秀品质,是她们为人处世的表白,是她们体现人格魅力的一面,更是她们真正吸引男人的独特禀性。所谓“人之初,性本善”,善良的女人即使外表不漂亮,不引人注目,但她的一举一动却显示出内心的丰富与深厚。女人如果拥有一颗善良的心,就会很善解人意,变得极富感情。女人可以俭朴却心志不变,也可以委屈而不失自尊,善良的女人不会怨天尤人,不会满腹牢骚,即使有一天年华老去,但那颗善良的心却永远不会荒芜。

 第二点:善意通达的女人
    善意不外乎指女人的温柔, 但在这里把温柔改为善意更好。男人喜欢女人的温柔,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖。然而,温柔有时候似乎又是一种没有原则的爱。一个女人对一个不值得托付温柔的男人付出爱,从某种程度上说是成全了男人的罪恶。爱应该是有所节制的,而且应该是向善的。所以,好女人对男人只要心怀善意就行了。如果女人爱得泛滥,男人就不太懂得珍惜。聪明乐观的女人往往能尝试着让自己的心灵变得通达起来,让爱在一种平淡中走向坚固和永恒。
  一位知识女性,她深爱着她的丈夫,但是,她爱她丈夫的时候也没忘记珍爱自己。她的丈夫常年在外经商,但他们的感情十分融洽,从未有过一丝半点的裂缝。有人问:你不担心他在外面寻花问柳吗,这位女士回答:我和他的爱从来都是平等的。从接受他的爱那天起,我就给了他信任,我爱他但不苛求他,我希望他成功完美,但我从未把自己的一切抵押在他身上, 我担心什么呢?其实,有些时候,感情这事儿就是这样,你放开来看,恰恰就是一种最好的把握。
第三点:自信的女人 
      女人因为自信而性感美丽。在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。“男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的,而自信的女人可以坚韧地和挫折作战。面临挫折,她可以快速调整自己,使自己恢复到最佳状态,这是现代的生存之道。自信的女人不一定在外表上貌若天仙,但她内心透露出的那种自若的神情,她挂在嘴角浅浅的笑意,足以使她变得美丽,足以让她光芒四射!女人有了自信才会懂得欣赏自己,有了自信才会变得优雅且高贵。
  现实生活中,也有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,其实,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你,男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因为,感情是最在乎尊重和平等的。

第四点:有主见、独立的女人
    心理学家分析认为,女人往往感情胜过理智,对待友情、事业、婚姻亦是如此,这是阻碍女人发展的致命弱点。做个有主见的女人,就像《非诚勿扰》这个大舞台上的女人,她们以自己的美丽与睿智,站在台上等待爱自己和自己喜爱的男人。
  女人的独立不是那种高举红旗、坚决与男人进行抗争的女人。独立是一种很高的境界,它需要高素质的心态和全新的价值观。对于生活在精神世界中的女人,如果缺少独立感,整个人会变得十分灰色,男人对这种女人不会有长久好感,迟早都会背叛。
第五点:智慧、有知识的女人
       聪明的女人知道哪些是事关重要的原则问题,哪些是无关紧要的家庭琐事,以自信和宽容来对待身边每一个人,在平凡中散发出女性独有的魅力,而绝不会斤斤计较,事事都让男人与自己保持一致。
  许多女人总喜欢从“女子无才便是德”这一句话中得出结论认为,作为女人,不要太聪明、能干,否则不受男子的欢迎。其实,这是错误的一种观念。妻子聪明、 能干,能为做丈夫的带来无限光荣,而且还可满足作为男子的一种虚荣心,他为什么不高兴呢,试想一下,历史上有多少漂亮的女人便是因为她不可多得的才气而更具魅力。

做个有吸引力的女人 - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017