注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

小声说话  

2012-01-20 14:27:56|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     小声说话
.         
1. 小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了,哈哈”

           2.一位农夫从田里锄地回来,妻子问他把锄头放哪儿了,农夫大声说:“在田里。”妻子
赶紧给他使眼色,轻声说:“小声点,若被人听见,不被人偷去了。”边说边促催农夫赶快
到地裡看看。农夫到地裡一看,锄头果然不见了,急忙回到家裡,附在妻子耳边悄声说:“不见了。”

      急中生智

            一天上班时间领导到来,同事看到赶忙关窗口。关掉开心网,QQ游戏大厅出来了;关掉游戏大厅,大智慧铺满全屏;关掉大智慧,QQ空间出来了;关掉空间,QQ聊天窗口蹦了出来......   

            眼看领导就到跟前,果断按下显示屏开关,痛苦万分地嚎道:“怎么黑屏了?领导,绊倒电源线了吧!我做的东西都没存呢......” 领导很尴尬,边道歉边迅速逃走。                         

      灯路

           夫妻两人晚饭后去公园散步,老公不幸滑了一跤,他站起身后气愤地骂道:“这该死的路灯!就不能再亮点吗?”

           老婆掩口而笑:“ 还记得我俩婚前到这里约会的情景吗?那时候你是怎么讲的?”

           老公纳闷:“我说过什么话吗?”

           老婆说:“那时候你曾抱怨,这里的路灯怎么亮得像白天似的?”

       聪明的酋长

          某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客。在他的再三请求下, 一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:

          这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:“请你猜猜我口袋里放了什么。要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”  那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜不出。” 客人说:“再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的。” “猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土豆。”
          听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:“那真是个傻瓜。可尊敬的朋友,现在请你告诉我们,你的口袋里到底放了些什么?”

        搭车
          
一个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边、不坐下来,以免弄折熨得笔挺的制服。一个有醉意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,说要买张车票,军官没理会他,但醉汉锲而不舍。于是军官转身说:“朋友,我不是售票员,我是海军军官。”
          那么,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”【来源:网络】  

 
小声说话 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客
  
 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017