注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

什么样的对象适合你  

2011-09-16 00:01:24|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

什么样的对象适合你

文/伊人 凡

 

什么样的对象适合你 - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客
 


      最近和朋友散步,话题都是谈孩子对象的事。儿女到了谈婚论嫁的年龄,是父母最关心、最伤脑筋的事,父母看中的孩子看不中,孩子中意的 又不如父母的意。

      什么样的对象适合你,年轻人阅历很浅,对于第一次见面的人,往往凭直觉不喜欢的话,就会很主观的拒绝对方,即使别人告诉你这个人不错,你也宁愿相信自己的第六感。

      “ 对象是相伴一生的伴侣,不妨问问自己的心,想要的是什么样的,多问问自己,在想想别人的建议,将来就不遗憾了,人生有所的就有所失,每个人都有自己的生活标准。”有人说设计员喜新厌旧,军人好服从命令听指挥,开火车更好不敢出轨,可是动车的出轨出人意料。对象,属于你的适合你的别人抢不走。有缘千里来相会,无缘对面不相逢,这就是人与人之间的缘分! 结婚后的大男大女常常对他(她)开玩笑说:“为什么结婚前适合我的对象那么难找,现在那么多的美男俊女,找你后悔了!”《 非诚勿扰》是我钟爱的节目,找对象都喜欢找帅哥美女,外在的美固然诱人,内在的品质更重要。俗语“种不好庄稼一季子,找不到好对象一辈子。” 什么样的鞋子合脚,只有自己才知道。一对男女从陌生到熟悉,日久生情,最终走向婚姻的殿堂。婚姻的美满与离异是由人的本质决定的,所以说没有失败的婚姻,只有失败的人。

      人生的路很长也很短,不管是对象还是恋人或是夫妻,我认为诚实最重要,一个诚实的人坏不到哪里去。巴尔扎克说:“一清如水的生活,诚实不斯的性格,无论在哪个阶层里,即使心术最坏的人也会对之肃然起敬。在巴黎,真正的道德,跟一颗大钻石或珍奇的宝物一样受人欣赏。”     

                                                       

什么样的对象适合你 - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017