注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

经历  

2011-07-02 12:23:47|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
  经  历

文/伊人 凡

 
    
往事象影子一样伴随左右,年少时的欢乐,学生时的幻想。婚姻的喜与忧,我常这样想:人生如戏,酸甜苦辣涩品味人生
    经历了,从年少到中年,从春天到秋天,走了多少年,走了多少路,生活中的荣辱悲欢,也许是上苍的安排。所以就时时忍耐,时时期待。我常这样想:生活是美好的,路不管曲直,都要走下去。
    经历了,就象生活中的柴米油盐酱醋茶,总有调兑不当时,调和得当,生活甜甜蜜蜜;调和不当,则苦涩咸淡酸辣,生活是什么滋味?我常这样想:改变不了别人,只好改变自己。
    经历了,即使一个非常宽容的人,也往往很难容忍别人欺骗自己,我常这样想:以恨对恨,恨永远存在,以爱对恨,恨自然消失。
    经历了,总期望有个安宁的生活,以使自己的神经不再紧张。然而,生活时常开玩笑,明天会怎样?是喜是忧?为什么要拿别人的错来折磨自己,有时我常这样想:难道这就是命。
    经历了,春夏秋冬,周而复始。季节的转换,当炎炎夏日烦躁不安时,我常这样想:难道只因不喜欢,夏天就不会再来!【草于:2009年05月24日】

                  

经历 - 伊人  凡 - YiRen 凡的博客

                                                                    

                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017