注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

妻子的邮件  

2011-11-05 17:47:42|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻 子  的 邮 件

文/伊人 凡 

      看《一个出轨男人写给妻子的邮件http://blog.qq.com/qzone/76478094/1278514085.htm》想到的,愿天下的夫妻美满幸福!白头偕老!

       一时的欢愉,究竟给你带来了什么?出轨的男人!是真正的忏悔吗?还是说为了保护自己的颜面,既然爱你的家,就应当守住做人的底线。爱恨情仇毁了多少家庭,最不幸的是可怜的小孩子。

       此时此刻,离家在外的妻子,如果面对的也是诱惑,欲望而膨胀的心波动着,可妻子心中想到了你,当时的你想到了妻子吗?伤害别人,同时也伤害自己,爱,希望天长地久,忠贞不渝,没有人喜欢一个不自重的人,除非这个人也同样是个放纵不自爱的人。人们总说“吃一堑,长一智,”“浪子回头金不换”看似简单很容易做到的一句话,做好是一种修养  。

       遇上这样的事,不论男人还是女人,都难以容忍。把你赶出去,也许是给彼此一个空间静静地想一想,也许此时此刻你的妻子还是挂念你的,不忍心更重地伤害你,希望你好好照顾自己反省自己。你是否知道满身酒气、烂醉如泥的样子,你是否知道你的 妻儿常常依门守盼晚归的你。电视里有一段广告是一个小女孩睡梦中从床上跳下,跑到门口喊:“爸爸回来了!”常常晚回家的你看到了吗?不愧疚吗?虽然有怨,你的妻子是不是一如既往地关爱你。可如今的你?

      假如你心中有妻懂妻,给彼此一个空间,静静地想想。假如你心中真正还爱你的妻子,你就明确告诉妻子,但是你不能再欺骗你的妻子。你的妻子并不傻,也需要爱!也懂得爱!

      执子之手与子偕老不是代名词,而是千百年来一直让人传诵佳话。

 

 妻子的邮件 - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客

                                                     

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017