注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

微言大义(一)【引用】  

2011-11-17 16:09:29|  分类: 微言大义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

  微言大义(一)

伊人 凡/摘



          1.【中国式父母】5岁:孩子,我给你报了少年宫。7岁:孩子,我给你报了奥数班。15岁:孩子,我给你报了重点中学。18岁:孩子,我给你报了高考突击班。23岁:孩子,我给你报了公务员(考试)。32岁:孩子,我给你报了《非诚勿扰》相亲节目。(来源/微博影响力排行榜)


          2.【微感悟】1.脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味。2.当感觉天快塌下来的时候,实际上是自己站歪了! 3.不要把自己看得太轻,以致成为他人的踏板。4.总有人会迷失方向,否则真理的路上将人满为患。5.有棱有角的害处是:别人啃起你来十分方便。(来源/小财迷他爹)


          3.一位83岁的老奶奶想报考职业学校,周围的人纷纷反对:“现在都83岁了,毕业时岂不是86岁了,有什么意义啊?”老奶奶想了想,微笑着答道:“确实,毕业时就86岁了。不过如果现在什么都不做,3年后还是86岁啊。”(来源/kotomo)


          4.【让现代都市人头疼的十件事】1.有工作,没生活; 2.有爱人,没爱情; 3.有微博,没粉丝; 4.有住所,没产权; 5.有存折,没存款; 6.有名片,没名气; 7.有加班,没加薪; 8.有职业,没事业; 9.有娱乐,没快乐; 10.有朋友,没挚友。你有啥没啥呢?(来源/青年时报)


          5.18岁读大学,问你理想是什么,你说环游世界;22读完大学,你说找了工作以后再去;26岁工作稳定,你说买了房子以后再说;30岁有车有房,你说等结婚了再带老婆一起去;35岁有了小孩,你说小孩大一点再去;40岁孩子大了,你说养好了老人再去。最后,你哪也没有去。(来源/爱情教副教主)


          6.【2011年最新老公制度】不对老婆耍酷,不让老婆吃醋,吵架先要让步,老婆揍我挺住。(来源/全球时尚)


          7.【人性6大悖论 】1. 我们能原谅我们讨厌的人,但却不能原谅讨厌我们的人;2.人开始时往往为梦想而忙,后来却因忙碌失去梦想;3.你越是担心的事,越是有可能成真;4.越是输不起的人,越喜欢下大赌注;5.人生中,有时不去冒险比冒险更危险;6.人最理智的时候,往往是别无选择的时候。(来源/测试达人)


           8.(1)所谓门槛,过去了是门,过不去则是槛。(2)人生的悲哀往往是,你想两肋插刀,刀却只有一把。(3)怀旧,不是那个时代有多好,而是那时你年轻。(4)觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。(5)两个人的感情就像织毛衣,建立是一针一线,拆除时只需轻轻一拉。(来源/精彩语录)

【文/来源网络】


                                                     

  

微博摘选(二) - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客

 


                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017