注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

公交车上  

2010-09-06 10:40:19|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       1. 今天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”男子觉得莫名其妙,回答道:“你有药吗?”车上人窃笑!女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”男子冷面对道:“你能治啊?”全车人爆笑!公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

       2.  老婆发胖了,导致丈夫对她缺乏性趣! 老婆灵机一动,就去买了一件“性感开裆内衣”! 回家后,老婆在卧室里穿了起来,并摆出了性感姿势,想给老公一个惊喜! 丈夫回来后,仔细看了半天,突然怒骂到:“个败家的”!早就告诉你太胖了,还不信!你看,新买的内裤又撑破了!”

       3. 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚: 我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒: 离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的! 
       

       4. 新兵“马大哈”练习瞄准时不用心,实弹射击时炮弹偏离轨道落到了农田里。连长赶忙带人跑去查看,只见农田里跑出一个女的,满脸漆黑,衣服破烂,哭丧着脸说道:“解放军叔叔,俺就偷个瓜,犯得上用大炮来轰吗?”

       5.  夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: “啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?你知道夏天喝凉水的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?……噢。”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?” 
     

        6. 一天,女儿在妈妈的梳妆台上发现了几根白头发,急切地问:“妈妈,你头上为什么长出了白头发?”妈妈责怪道:“女儿不听话,妈妈的头上就会长出白头发。”女儿恍然大悟地说:“现在我明白为什么姥姥的头发全白了!”【来源:网络】  

                                                                                                          

公交车上 - 伊人 凡 - yirenfan915的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017