注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

趣味谜语  

2010-09-26 20:10:28|  分类: 趣文点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(没花)

2、前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也没花)

3、来了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草没)

4、来了一群狼。(打一水果)

答案:杨梅(羊没)

5、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

答案:荷兰豆(河拦豆)

6、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆杀包)

7、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠骗)

8、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

答案:马铃薯(马拎鼠)

9、猪说:“ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(猪鼓励)

10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

答案:虾(瞎)

11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

答案:海虾(还瞎)

12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

答案:龙虾(聋瞎) 

 动 物 趣 言【2012年5月6日 星期日】 - 木  子 - 【木子】的博客【 来源/网络 】

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017