注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiren fan915的博客

伊人 凡, 欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

在一起  

2010-08-26 23:32:35|  分类: 随心所语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 在 一 起

  文/伊人 凡

       

         最近最新媒体报道,四川、舟曲泥石流,港人在菲律宾遭劫,伊春鞭炮厂爆炸,伊春飞机失事。一个月内突如其来的灾难夺去那么多的无辜生命,活着的人,我们应该感恩;应该紧紧拥抱在一起;应该善待自己,善待身边的人。生命真的很短暂!

      灾难,无情的灾难!因为你此时此刻,老人在想念儿女,儿女在想念父母,丈夫在想念妻子,妻子在想念丈夫。因为你此时此刻,多少个家庭妻离子散,痛不欲生。因为你此时此刻,多少个家庭失去的不仅仅是生命,而是精神支柱。天灾,比如地震,我们躲避不了。可不是天灾,是可以防范的。警惕吧! 事后查处,为时已晚。“不求同生,但求同死”这是相爱的人生生死死都想在一起愿望。可见,失去亲人是多么的痛苦。          

      在一起和儿女说说笑笑;在一起和爸妈聊聊家常;在一起和丈夫说说悄悄话。生活就是这样,简单就是快乐。在一起多么平常的代名词,在生死离别的时刻是人生最壮观的风景。                    

 

在一起 - 伊人 凡 - YiRen 凡的博客

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017